Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 09:06   #39498
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 158 (Котовая)

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
если приходишь в магазин и нужно купить например молоко но вчера цена была 25р, а сегодня 29р, то ты его в любом случае купишь...ты знаешь что качество данного продукта хорошее, тебя устраивает...но заходишь в другой магазин и это самое молоко 27р и ты его купишь там....и причем здесь бакс?!...ну это как пример.....
ну тут возразить нечего... но добавить есть чего... закупаюсь я например в гипермаркете, смотрю молоко стоит 29, так я его в корзину не положу, потому как там где я покупаю оно стоит 27... и закрыв глаза не буду телегу набивать...

а так конечно если цена повысилась, по-любому купиш
good62 вне форума   Вверх