Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 13:20   #1050
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Мишанька,вот скажите мне,пожалуйста,откуда у Вас такая информация?Вы что,ставили на свой авто разные комплекты КСЕНОНА?Сравнивали?На стенд загоняли корректировки светового пучка?Или ездили с кем-то навстречу друг другу,а Вам потом говорили свои наблюдения?Не несите чепухи,простите меня за грубость!И что значит установка ксенона у местного Кулибина?Вы вообще хоть раз видели Ксеноновое оборудование?Видели лампу?Вы вообще,сами меняли у себя лампы на машине,простые,галогеновые?Если да,то тогда я могу только Вам посочувствовать!Чем лампа КСЕНОНА отличается от галогеновой?!!Ничем,кроме одног,что идет еще один пучок проводов к блоку розжига!И все!Ой,да,я забыл...Дырочку еще надо проделать в заглушке!Или Вы думаете,что если неправильно закрепить блок розжига,то и КСЕНОН начнет слепить?!! Тогда я ПАЦТАЛОМ!КСЕНОН может слепить только в некотрых случаях:
1.Когда лампа была криво установлена,и фиксатор был плохо защелкнут (кстати,с чем я и столкнулся.Ставил в супер-пупер известном центре у себя в городе.Так вот их супер мастер на правой фаре мне криво поставил лампу.Тем самым,фара светила вверх по сравнению с левой.И слепила!Тут я с Вами соглашусь.Кривые руки установщика!Лень было снять бачок омывателя,чтобы был хороший доступ к фаре!Исправил сам.10 минут во дворе,и лампа стоит на нужном месте!).А с другой стороны,если у тебя руки не из *ОПЫ,то сам ты поставишь лучше,чем какой либо мастер в хорошем центре.Да,соглашусь,потом обязательно на корректировку фар!

2.Корректор фар обязательно,ОБЯЗАТЕЛЬНО,в городском цикле должен быть выставлен на 1.5 единицы!Иначе будет слепить!

3.Слепить КСЕОН может только в том случае,если хозяин сего девайся полный придурок.И задирает фары по самое НЕ ХОЧУ!И это распространено даже на штатном КСЕНОНЕ!

И хоть будет это КСЕНОН за 10 тыров,хоть за 3 тыра,но если будет присутствовать хотя бы какой-то один из выше перечисленных пунктов,то он будет слепить!А вот вопрос по скорости розжига,либо яркости свечения самой лампы (а точнее качества наполнения ее),то это по комплектам уже другой вопрос.Но никак не о ослеплении этим девайсом!Так что,давайте думаьть,прежде чем говорить!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх