Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 13:25   #11
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"

Привет,

вот и я смог юобраться до инета.
Про историю со сменой пионерлагеря услышал только вчера и то от заботливых оргво по телефона. Причина тому - моя неожиданная болезнь (что-то типа бронхита) и невозможность залезть в инет с субботы.
Надеюсь, что сейчас все проблемки/терки с оргами благополучно разрешились и обид никаких не осталось и все расселились удачно.
Предыдущие соревнования они провели отлично и, надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо. Но очень прошу вас отнестись с пониманием к возможным накладкам или нестыковкам - ребята тоже учатся организовывать соревнования так же как мы - участвовать в них.
Нас (экипаж №1) пока поселили в 9-местный номер.

Игорь, насколько я слышал от оргов из масштабных помещений там только столовая, в которой будт сидеть орги и подводить результаты. там же по всей видимости будет и кипяток.
Что касается места для еды/общения, то я очень рассчитываю на холл на этаже, который традиционно должен быть в пионерском лагере. Либо на кусочек столовой :-)
Удобства в в корпусе на этаже.

Andry вне форума   Вверх