Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 12:01   #340
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3502 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 3

Цитата:
Сообщение от Caszet Посмотреть сообщение
поддержу, мои родные проходили 3,5
Аналогично, и именно по сварке.

Цитата:
Сообщение от Caszet Посмотреть сообщение
а стоит платить 7,5 т.р. если можно обойтись 2,7 т.р.
Я взял алюминизированный трансмастер, пока сезон один откатал, выглядит почти как новый, так что гарантию свою (2 года) похоже отходит легко, а там может и оригинальный догонит. Но звучание мне у него не нравиться, попердывает сильнее штатного, да и геометрия не очень.
Сейчас наверное Автовазагрегатсмысла брать нет, Эбершпрехер искать нужно, это сейчас штатный и он получше будет, ну или тот же алюминизированные брать, буду похуже, но и подешевле.
Виталий-78 вне форума   Вверх