Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 14:37   #967
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 12

И.В.Бунша, всё, что ты мне перечислил- лечится. разве, что кроме воя. но вот почему я не слышу его? есть конечно небольшой звук, но мне не в напряг.
зуд рычага вылечился. своеобразный звук двигателя... дык у соседа Туарег- работает также... )))))) но стоит гораздо дороже))))))
да и в движении я не слышу его.

заработаю больше денех- куплю другую... для других задач. а нет- на калине буду ездить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
нужно проехаться на чем-то более...имхо.
))))) ну... ездил я на ТЛК... трактор, как трактор... трясёт, почти, как в УАЗике...
вот на бэхе 7-ке не ездил, а очень хочется...
))))))))))))))))))))