Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 21:17   #6697
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 318 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-5

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ЗДТ при мощности менее 100лс это смешно , от 120 и выше другое дело.
А почему от 120? Потому что у КОРЕЙЦЕВ они есть, с их 1.6, а у других их нет с их 1.6?
Смешно когда после регулировки ручника задние колёса через пару месяцев тормозить перестают, потому что отказались от систем самоподводки колодок, а ведь такая даже на оке была, может не самая надёжная, но была.
По поводу тормозных дисков передних, точнее перехода с 13" на 14" "механизмы", так это сам ВАЗ подтветдил, переведя на них калину. 2114 же на 13" оставили, а вот приору в отличии о 2110 на 14" перевели так же как калину после того как появились авто с 16кл двс. Вы видимо полагаете просто так для красоты это сделано было? Или более дешевых 13" нехватило? Да и резина с дисками тоже на 14" дороже. Выходит завод сознательно пошёл на установку более дорогих комплектующих и при этом поднял на машину цену просто так ради прикола. Ничего подобного, вес авто увеличился в итоге тормоза перестали справлятся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
И ничуть не хуже любой буджетки.
Так что не надо сказок ...
А где я лично написал что хуже?
Прежде чем, писать неплохо было бы Вам прочитать по этой теме мои посты с начала этого обсуждения. И попробовать понять о чём я собственно пишу. Вероятно тогда небыло бы таких фраз.
vega202 вне форума   Вверх