Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
ЗДТ при мощности менее 100лс это смешно , от 120 и выше другое дело.
|
А почему от 120? Потому что у КОРЕЙЦЕВ они есть, с их 1.6, а у других их нет с их 1.6?
Смешно когда после регулировки ручника задние колёса через пару месяцев тормозить перестают, потому что отказались от систем самоподводки колодок, а ведь такая даже на оке была, может не самая надёжная, но была.
По поводу тормозных дисков передних, точнее перехода с 13" на 14" "механизмы", так это сам ВАЗ подтветдил, переведя на них калину. 2114 же на 13" оставили, а вот приору в отличии о 2110 на 14" перевели так же как калину после того как появились авто с 16кл двс. Вы видимо полагаете просто так для красоты это сделано было? Или более дешевых 13" нехватило? Да и резина с дисками тоже на 14" дороже. Выходит завод сознательно пошёл на установку более дорогих комплектующих и при этом поднял на машину цену просто так ради прикола. Ничего подобного, вес авто увеличился в итоге тормоза перестали справлятся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
И ничуть не хуже любой буджетки.
Так что не надо сказок ...
|
А где я лично написал что хуже?
Прежде чем, писать неплохо было бы Вам прочитать по этой теме мои посты с начала этого обсуждения. И попробовать понять о чём я собственно пишу. Вероятно тогда небыло бы таких фраз.