Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 14:46   #2
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ксенон на Ладу Калину: ЗА и ПРОТИВ

Мишанька,значит так он ставил!Не читая инструкции.Вы же не знаете,как он это делал!Возможно снимал фары,а после этого вообще сразу руки в ноги и на корректировку.Если не снимал,то не корректировал пучек!
И здесь я с Вами соглашусь,на тех машинах,на которых одна лампа отвечает как за ближний,так и за дальний (особенно наши ВАЗовские),вообще бы и я запретил ставить его!А вот про Калины и Приоры я с Вами поспорю!Но про 7-ки,8-ки,9-ки я с Вами согласен!
И мы не ссоримся!Зачем?!!Если что,извините!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх