Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 01:03   #118
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка

Гонка была мегакрутая, получил огромное удовольствие, всем огромная благодарность. Пока еще на эмоциях, напишу отчет, по горячим, так сказать, следам, жаль немного, что четвертый, потому что мог быть выше, стартовал восьмым, но не по времени квалификации, а просто по номеру карта, так как у меня не работал датчик и мне его заменили, таким образом мой восьмой номер карта стал первым, но стартовал я с восьмого места, с самого старта смог отыграть одну позицию, но в повороте ле-ман остался совсем позади, затем начал прорываться, несколько кругов не видел свой номер на табло, но потом появился и стал поднимался все выше и выше, обгоны давались трудно, трасса не обгонная и все же удалось добраться до четвертого места, но за это время лидеры оторвались уже довольно далеко, и очень долго я не мог понять сколько мне до них осталось, атаковал на каждом круге, круговых обгонять было легче, но третьего места видно не было, печаль случилась минут за 10 до финиша, догнал довольно плотную группу круговых, которые активно боролись между собой, я ехал быстрее и попытался сунуться в образовавшееся окошко и зря, разгоряченные борьбой гонщики оказались очень неуступчивы и завезли меня под ограждение, к счастью комиссары были недалеко и довольно оперативно вытащили меня из стены, но за это время первое и второе место уже успели догнать и проехать меня на круг, Сначала я решил, что просто поеду за ними до клетчатого флага, но оказалось, что мой карт едет гораздо резвее, довольно быстро я уперся в них и чтобы не терять времени, решил вернуться в круг с лидерами, хотелось крикнуть им "Я в круге позади, пропустите!", но прекрасно понимал, что никто меня не услышит, поэтому стал активно прессинговать гонщика едущего на втором месте, а это, как потом оказалось, был Corrector. Его удалось обойти в течение трех, четырех кругов, возможно он понял, что я круговой и не борюсь за место и поэтому сильно не сопротивлялся, после этого я довольно быстро приблизиться к первому, но дальше возникли трудности. Wishmaster, а это был он, оказался очень неуступчивым и всячески защищал свою позицию, пару раз мы бок о бок выходили из поворота, но он выходил чуть раньше и потому уезжал на прямой, в борьбе я несколько раз ошибался и отставал и снова догонял и тут показался клетчатый флаг. В общем так и не удалось мне вернуться в круг с лидером, но свое место отстоял, получил отличный опыт, много эмоций и хорошее настроение, да еще и замечательный поощрительный приз, скрасивший это мое четвертое место.

Добавлено через 9 минут
Wishmaster, Лёнь, Ты мне снова незаслуженно причислили награду, на главной странице чемпионата у меня два серебра, на самом деле одно, серебряную медаль получил Соrrector
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх