Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 08:45   #125
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка

Я не буду писать эмоции)) так как вчера всем все высказал. Напишу факты)

Что понравилось: гонка, борьба, общий уровень гонщиков и новичков (Никите и Анатолию респект!).
Что не понравилось: отвратительное судейство (да будем объективны граждане спортсмены)
1) на первых кругах (1-9) была натуральная мясорубка, когда на S повороте втроечка того же Романа вжали в отбойник (Левон и кто то еще) (красный флаг все помним?) - судья промолчал. Когда на 1-5 кругах люди сносили друг друга на этой S-очке - судья опять молчал.
2) Где синие флаги когда я догонял круговых? А когда я Ежига подвинул (в рамках правли предыдущих кругов) в той же S-очке у финиша на последних кругах, ибо задолбало за ним "тащится"(ну в рамках правил и без разворота противника) -все грубое нарушение нах 15 секунд из которых я стоял все 20!!! Нахер надо такое судейство (вы меня простите товарищи), либо судить сразу за все столкновения #as is# либо не судить в конце гонки за аналогичные!!! Ежиг со мной согласится что подвинул я его по делу и очень аккуратно (я правда старался его не развернуть и чуть сместить в рамках правил)!
Судья черный флаг и на тебе родной 20 секунд!
3) Третье и самое главное почему на руки не дали распечатку заезда? Леня ее таки удалось получить? Формат когда тебе от руки приносят список - не true. Не зачот.
Подводя итог:
Я короче не доволен судейством. Судью на мыло! Трасса для формата мини гонки не совсем подходит (нет места для обгонов в рамках правил ваапсще :-( )
Надо искать еще картинг центры (глядишь щас ценик немного опустят на фоне последних валютных флуктуаций)
Новичкам отдельное спасибо! Никита и Толя ехали грамотно постоянно пропускали пелетон.

Вот сама гонка понравилось. БорЪба была супер! Всем спасибо!

Я короче за то что бы этапов было меньше но проводить минигонки

ЗЫ Чуть позже седня появится видео ) Проверил - все записалось. Спасибо Zver070 за подсказку как влючать эту шайтан-машину на запись )))

Добавлено через 39 минут
Wishmaster, Леня я leo-2123 (Шнива) а не leo2131 (Нива) Не путай пжлста =\

Ох как же долго обрабатывает ютьют 3 Гб видео))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 18.12.2014 в 08:45.. Причина: видео
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх