Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 08:40   #2
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault против «Лады»: снежная битва

Узнаем "честные" журналистские тесты.
1. Давайте уже ценники нормально писать. А то Степвей от ...., Кросс от.... Как же уже надоело это слушать (видеть). У Степвея ценник начинается от 510 тыс (откуда они взяли 485 непонятно), а у Кросса на 409 уже заканчивается. Вообще прикольна фраза "несколько дороже".... В этой комплектации ценник Степвей спокойно "улетает" за 600 ...
2. Непонятно, что за резина/диски на Степвее, и, по моему, вылет там не "заводской".
3. Внутреннее убранство изящнее? Где там изящность? Утилитарные авто!
4. А правда чтоль багажник у Степвея 1.2 куба? круто, не знал.
5. Кросс сносит от встречных фур? Вот сюрприз. А Степвей? Ну Сандеро сносит точно... в тесте ничего про то, что Степвей "испытали на трассе" - только в городе...
6. Про преимущества противобукса на Степвее, как я понял, никто и не говорит. Не знаю, как на Степвее, но на Октавии противобукс просто преображает поведение авто на снежной дороге...
7. Тормоза. Уважаемые журналисты, указывайте, пожалуйста, какие покрышки стоят на авто, ибо сравнивать Каму 519 и Хакку 7 неправильно принципиально...
8. Да, руль на Кроссе пустоват, это факт. Но стоит ли это 200 тыс? Для меня - нет...
Lexusrav вне форума   Ответить с цитированием Вверх