Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 11:19   #130
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: 3 этап Формула LADA Race - 17 декабря 2014 мини-гонка

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Надо искать еще картинг центры (глядишь щас ценик немного опустят на фоне последних валютных флуктуаций)
Скорее поднимут, ща цены на всё растут и быстро :-(
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я короче за то что бы этапов было меньше но проводить минигонки
После первой минигонки, на которой тебя ещё не было, господствовали подобные настроения. Но ... не срослось. всё-таки не бюджетно это, да и трудозатратно. Были б вчера обычные 10-минутки, я б приехал, а на минигонку после поезда, я б заснуд за рулём к середине гонки :-)