по поводу недовольства Лео я скажу не в первый,
но в последний раз:
Как-то в первом этапе когда мы решили отменить синие флаги, я после гонки написал что зря. Что никто никого не пропускает, а так как все едут одинаково, то никто никого и не пропустит.
На что в ответ мне было сказано:
leo-2123
Re: 1 этап Формула LADA Race - 28 октября 2014
Ёжиг, если быть честным, то Ежик, это борьба за позицию.
По этому же принципу я и ехал в этой гонке, просто боролся за позицию.
не получается обогнать честно, нечего таранить!
Далее, про черный флаг.
решение о его показе было совершенно правильным ибо у нас в этой ЭСке было много столкновений. и на первом и на втором повороте, но это были именно случайные столкновения, во всяком случае похожее на это хотя после гонки я понимаю, что некоторые просто силой выдавливали карт.
Если Лео считает что он мне не мешал, то повторяюсь:
мешал! и еслиб мне было плевать на черный флаг, то кучу раз я мог засадить в бочину или жопу карта и выкинуть с траектории. Это много раз видел судья и видимо поэтому когда на пустом месте мне в жопу приехали даже не пытаясь тормозить, он и принял верное решение оштрафовать гонщика.
(на 15 или 20 секунд я спорить не буду, никто не мешал самому глянуть на табло и посчитать секунды)
И еще одно, о чем я уже говорил: мне приходилось хуже ехать неправильно заходя в поворот этой эски именно потому, что я понимал что если зайти как надо то Лео не будет заходить как надо а вмочится мне в бочину и пока меня будут выковыривать из отбойников, он опять таки поедет дальше. Я думаю Лео со мной согласиться что шел тоже по неправильной траектории только для этого.
более про ситуацию с черным флагом я ни оправдяваться, ни обсуждать её не буду.
Ну а свои впечатления от гонки постараюсь сегодня накатать