Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 07:27   #70
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71663 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от aleksyt Посмотреть сообщение
На счет шлангов, то на СТО должны предложить заменить их, и еще тормозную жидкость иногда менять, тормоза должны работать идеально.
Именно на СТО я и приехала, когда случился этот кошмар (причем до него к тормозной системе у меня не было никаких нареканий, т.е. поводов для беспокойства и запрещения автомобиля к эксплуатации)). Купила заранее тормозные шланги,попросила поменять. машину подняли на подъемник и сказали, что все шланги целы, менять ничего не надо. Вот так вот. А потом я услышала, что снаружи они м.б. целые, а внутри гнилые (как-то так). Так что я поняла - фокусы от тормозной системы нужно ждать в любой момент.
Салага вне форума   Ответить с цитированием Вверх