Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 07:38   #80
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
по каше (
Вчера в обед на путепроводе, увидев приору в отбойнике, сбавил до 50км лучше пере ..., чем недо ..., подумал я, тем более у меня теперь нет каско))
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
ну не у всех же
Товарищ мой п/п-к запаса , 3-ку там от МО РФ получил, теперь думает, как свалить оттуда, хотя есть одноклассники и коллеги, которым нравится гидрострой, но это на любителя. Кстати, товарищ после своего любимого Ритейла, попадая в Ленту удивляется, как там все дешево по акции. Извини, если вдруг случайно обидел, я не хотел
AV58ru вне форума   Вверх