Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 16:54   #405
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Re: О ценах на бензин.

Цитата:
Сообщение от skatrin Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мужчины! Дайте совет!? Даже не знаю сюда ли я написала сообщение?
Год назад сдала на права с первого раза) Родители помогли купить мне первую малышку ладу Калина(не новая ей уже 2 года). За рулем всего 7 месяцев, очень нравится водить). Еще не совсем разбираюсь в тонкостях автомобиля, но где находится аккумулятор уже знаю
Так вот вопрос нужен совет. В интернете наткнулась на сайт, где продают какую-то штучку, которая помогает экономить бензин, думаю сейчас это актуально в нашей стране. Так вот засела у меня эта мысль в голове и ни как не выходит из головы. Скажите уважаемые гуру может купить такой прибор?

Напишите ваши советы.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.Все эти штучки и приборы работают только в одном,они делают тех,кто их продает немного богаче,на этом их чудодейственная сила заканчивается,уж поверьте.

Добавлено через 20 секунд

Последний раз редактировалось OVERKILL; 20.12.2014 в 22:30..
OVERKILL вне форума   Вверх