Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 17:21   #867
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 Dmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry_J является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу купить калину

Тоже хочу купить Калину, универсал в 15 комплектации, но... заказана 2 декабря с обещанием, что будет в конце годе или в начале следующего. Теперь дилер где-то там в списках автоваза ее найти даже не может до января. Говорят, октябрьские заказы даже перенесли на февраль. И совсем неизвестно, по какой цене придет. А предоплата была - половина стоимости автомобиля. Вот не знаю теперь, что делать - ждать или заморачиваться с возвратом денег.
Dmitry_J вне форума   Вверх