Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 21:52   #146
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Metotron, Макс, привет. Не помню: ты на мебели или на окнах работаешь? Мне бы в гостинную мебель, есть каталог и скидка?
Нет, мебелью не занимаемся. Только лестницы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
Metotron, ленточной смысла нет ,
Я не ручную ленточную имел ввиду, а ленточный станок стационарный. Просто на восстановление этих дверей денег уйдет примерно столько же, сколько на покупку недорогих полотен из ламината, а внешний вид у новых будет лучше. Сам прикинь: старую краску снимать (либо механически, либо растворителем), шлифовать, заново красить. Материалов накупишь, время потратишь.... Я бы не заморачивался, езжай в вектор, там бывают полотна неплохие по приемлемой цене
Metotron вне форума   Вверх