Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:47   #262
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
У него это третья по счету Калина Он знает что она застучит обязательно в будущем)))
Я тоже знаю что и моя застучит.Иллюзий не питаю.И пригодится твоя Андрей чудо втулка!И наступит тишина навеки веков
Привет! Четвертая))))) И пока что менять точно не буду, что то цены на авто ужасные(((. Конечно застучит, это 100%, т.к. летом на камушках по грунтовке прибавишь чуть газку уже стучит, сейчас тишина, но не на долго наверное.

Добавлено через 5 минут
КалинаVod, сейчас вообще езжу мало на машине, работаю и выезжаю только в выходной день. 17 января машине будет 3 года, пробег на сегодня 24 тысячи км. В принципе замена тарельчатой пружины внесла плюс для рейки. А как твоя новая рейка поживает, не стучит еще?

МАРАТ944 вне форума   Вверх