Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 22:42   #758
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Я все же не пойму чего так все в этот АБС и подушки уперлись??? Раньше все ездили без них - в кайф было, теперь чего - без них невозможно что-ли стало? Ремень - это уже хорошо, его ИМХО достаточно в любой ситуации. (Хотя может рассказать несколько случаев из газет, где не пристегнутых выбрасывало из машины через окно, когда она кувыркалась и они оставались живы.....). Это я все к тому говорю, что что предначертано, то и будет. А АБС к сведению всех в нынешнее время года выключать надо. Тормозим скоростью!!!!! А точнее почти сцеплением, которое превращается в тормоз при включении пониженной передачи. Зато на своей могу поменять руль на МОМО, благо - оба без подушек..... Ржунимагу....
Tyorkin вне форума   Вверх