Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 00:27   #423
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - до 60 000 км

Ну что , сегодня у меня высветилась отметка в 50 000км... Но уже через 2 недели будет, как минимум, на 4000 больше ))
Так вот - машинка радует, хотя сначала я её ругал за косяки, но постепенно, исправляя их или смирившись с ними - привык к ней, и уже даже рад данному приобретению... Сделано много и по гарантии и так, для себя уже. Из главного, наверное, установка кондиционера, а всё остальное - это лишь прилагательное к общей картине.
А так, хочу написать следующее - чтобы машина хорошо служила,для себя сделал следующие выводы :
1. везение с комплектующими установленными на заводе билетик в лотерее
2. смотреть за её общим состоянием хоть изредка, отслеживать подкапотное пространство и подвеску + смена масел во время.
3. регулярный автопробег, чтобы механизмы смазывались и не так быстро состаривались.
4. поменьше "напридумывать" скрытых проблем - есть специалисты, которые могут помочь в их решении, а если есть гарантия - то бегом бежать на СТО и пусть они решают, а мы, потребители, не должны забивать себе этим голову )))
А так - всем удачи, и пусть появляются отсчёты с проблемами за 100 000 км))