Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 14:45   #385
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв, нет в таком случае меня они не устраивают, может разработаютя- держи в курсе.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Об этом я и писал, что они выстреливают, многим не нравится это, так как пассажиры обычно к этому не готовы.
На самом деле все очень и очень прилично. Эфект "выстреливания" был немного при первых открываниях. Теперь, на второй день, мне все нравится. И мне кажется дело не в том, что я привык, а в том что стало действительно лучше. Жена вообще никаких проблем не испытывает и даже не понимает чего я ее так долго инструктировал "как теперь надо делать", просто пользуется как всегда и говорит, что стало лучше.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх