Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 17:23   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Наклепают только т что закажут диллеры..систему складов и работу на них с конца этого года отменили. Так что особой затоварки не будет. А вот безнес план верстают сейчас и цены соответственно. Не паникуйте..автомобиль это не первая необходимость и не идеальное средство для спасения денег))
Паника Олег у людей как на том корабле.... Все пытаются сохранить свою копеечку хоть как то. Но думаю что взлетевшие сейчас цены не упадут в 15 году... А я спокоен как удав, все покупки были вовремя сделаны до подорожания со скидками, теперь денег нет, переживать за то что они пропадут не надо)

МАРАТ944 вне форума   Вверх