Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 22:31   #11
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Pyroman Посмотреть сообщение
Лью Зик уже во вторую машину, по началу лил полусинь, потом синтетику, масло устраивает. Мне нравится упаковка, сложно подделать. В коробке была полусинь Зик, потом заменил на Кастрол синтетика, по ощущениям стало лучше. Моторное масло на другое менять не хочу. Остатки сливаю в банку и периодически замена масла "бесплатная"..=)))

Старый хозяин авто лил Зик п/с, я поменял на синтетику 5W40, сейчас пробег на синтетике 6400 км, масло прилично потемнело, стало как темная морилка. Это результат перехода с п/с на синт., может промыло слегка, или так и должно быть. Менять вроде как рановато. Вот такой вопрос.
Кастрол Какой?
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх