Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 22:45   #922
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Пункт номер 5 вообще никакого отношения к Калине не имеет.
как буд-то 10 пункт имеет.
1-в смысле не складываются?вы ручками их,ручками.
2-полностью согласится не могу.но и не согласиться тоже.лучше чем в других моделях ваза,выпущенных до калины.хуже,чем все остальное,наверное.
3-да.есть такое.поначалу не замечал.сейчас уже чувствуется.это про переднее.заднее не знаю.оттуда рулить неудобно)))
4-да.согласен.но это проявляется в определенных случаях.и в этих самых определенных случаях пункт номер 2 наверное опережает пункт 4.
5-вам виднее.а что именно покупали из запчастей с плохим качеством?(интересно просто.может у нас так-же)
6-да.пока холодный.потеет-менять прокладку\хомуты,в зависимости от того где потеет.
7-хз.не потеет у меня.но я поток боковых сопел повернул в сторону стекла немного.
8-глупости.даже если пластмаску с целофаном вынимать,как я делаю,проблем нет.или 100 рублей на сервисе и 5 минут в сторонке(на бмв в 34 кузове сложно)
9-таже бубуйня у меня.пойду менять.но это не не исправимый недостаток.
10-за 8 лет начал немного подцветать на стыке передних крыльев и бампера.больше вроде нет нигде.чем у вас там дороги поливают?
управляемость-да.плохо.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
видимо не там читали, машины делаются из оцинкованного металла, а не наоборот
но оцинковки то меньше чем на первой калине.вот он про что,наверное.
malovole вне форума   Вверх