Цитата:
Сообщение от malovole
как буд-то 10 пункт имеет.
1-в смысле не складываются?вы ручками их,ручками.
|
Приезжайте с новыми зеркалами и можете лично их "сложить" в пакетик.
Цитата:
Сообщение от malovole
2-полностью согласится не могу.но и не согласиться тоже.лучше чем в других моделях ваза,выпущенных до калины.хуже,чем все остальное,наверное.
|
Я не приводил в пример, вазовские поделки...
Особенно радуют слух, болтающиеся в уплотнителях, стекла задних дверей.
Цитата:
Сообщение от malovole
4-да.согласен.но это проявляется в определенных случаях.и в этих самых определенных случаях пункт номер 2 наверное опережает пункт 4.
|
В определенных случаях? Это типа такой юмор?
У нас РБ дороги еще более или менее. Но хватает разбитых - на оных, тот же старикашка 412-ый, едет бодро и тихо. Калина же так не может (на тех же 13-ых колесах) - т.к. появляется жуткое ощущение, что она щас рассыпется.
И это при новой подвеске и пробеге каких-то там 60 тыс
Цитата:
Сообщение от malovole
5-вам виднее.а что именно покупали из запчастей с плохим качеством?(интересно просто.может у нас так-же)
|
Тормозные барабаны например. В синей фирменной упаковке. НА станке по индикатору, набежало аж 0.5мм биения.
Подшипники задние - польские, фильтр масляный оригинальный - изначально, прям со свистом продувается через обратный клапан.
Хотел купить пыльник шруса про запас - даже у ОД их нету в наличии.
Более того - в коробке с новой внешней гранатой, нету ни пыльника, ни колец\хомутов, ни даже тюбика смазки. Но цена солидная)
Нету многих позиций в наличии, даже у ОД (даже сраных пистонов обшивки, которые какгбы расходник).
Цитата:
Сообщение от malovole
6-да.пока холодный.потеет-менять прокладку\хомуты,в зависимости от того где потеет.
|
Потеет клап. крышка по углам, потеет прокладка поддона. НУ и еще чего-то там по-мелочи.
Дизелит не пока холодный, а чуть ли не до полного прогрева. Особенно зимой.
Цитата:
Сообщение от malovole
7-хз.не потеет у меня.но я поток боковых сопел повернул в сторону стекла немного.
|
Почитал форум - у всех потеет, а у вас нет

Поток сопел? Вы о чем вообще? Если включить обдув из сопел, перестанет обдуваться лобовое...
Происходит сие зимой или в дождь, при езде по трассе. И затягивает именно тот сектор, где находиться зеркало.
Цитата:
Сообщение от malovole
8-глупости.даже если пластмаску с целофаном вынимать,как я делаю,проблем нет.или 100 рублей на сервисе и 5 минут в сторонке(на бмв в 34 кузове сложно)
|
там минут 5-ть только на разборку. И вообще не понятно, куда там можно сдвинуть ту крышку с целлофаном?
Цитата:
Сообщение от malovole
9-таже бубуйня у меня.пойду менять.но это не не исправимый недостаток.
|
Ну да. Судя по прочитанному тут, можно с н-ной попытки купить правильный колдун и машина будет нормально тормозить без заноса оп мокром покрытии.
Цитата:
Сообщение от malovole
10-за 8 лет начал немного подцветать на стыке передних крыльев и бампера.больше вроде нет нигде.чем у вас там дороги поливают?
|
http://my-photo.ru/fp/b/2130/2130479-3ej.jpg
Далее похожая картина слева, плюс на стыке крыло-порог спереди с обоих сторон.
Далее - по верхней резинке заднего стекла, прям на крышу идет паутина (до этой машины, нигде такого не видел).
Капот возле петель и возле кромок. Возле петель дверей, на днище кое где начал отслаиваться пластизоль.
Нижняя рамка морды (под радиатором).
etc
Добавлено через 4 минуты
По-поводу коррозии - смотрели хэтч 9-ого года (моя 6-ого). Так там вообще атас - передние крылья в мусор, пороги облезли и чуть ли не до дыр ржавые. Задние арки в плачевном состоянии.
Жаль не сфотографировал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
видимо не там читали, машины делаются из оцинкованного металла, а не наоборот
|
Прям КЭП)
лист оцинковывается с одной стороны. Потом штампуется деталь цинком внутрь.
Вот и те самые 50% получаются.
Плюс тут были посты одной женщины, которая говорила, что сейчас даже меньше 50% деталей на жигулях. Типа экономия...
Добавлено через 1 минуту
P.S. Забыл про ЛКП - оно на столько суровое, что даже кембрик проводки крышки в проеме багажника (который на левой петле). Умудрился протереть оное до металла.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
7) влажность в салоне+ фильтр поменять надо
|
Фильтр новый, влажности никакой нету и не было (все сухо + резиновые корыта)
Если бы было влажно - потели бы все стекла. А тут только уголки.
Остальное почти никогда не потело в движении (на первой скорости вентилятора отопителя).
Заднее - так вообще только пару раз сушил обогревом. На столько суровая вентиляция в этой машине)
Но в то же время - явно неправильный угол сопел обдува боковых стекол.