Есть хорошая книга товарища Горбачёва, заказал с ozon.ru . Почитал, поумнел.
Далее, хотите забыть о скорости - вылезте на голый лёд и подрифтуйте как я. Сразу про дрег забудется всё. Когда летишь в заносе под 90 градусов картинка сбоку становиться интереснее в разы)))
Далее, коль все хвастаются и я расскажу.
Выехал тут у нас на ледовую трассу для Ice Drift, смотрю наши любители погадить ездят(это те, кто на скорости 60-80 дёргает ручник, тыркает до упора руль и смотрит кино). Начал тренироваться, втечение 15 минут все срулили с трассы(нифига мол Калина рассекает в заносе, где это виданно! Да ещё и не разворачивает и так красиво ехает!!) вобщем, остался я один на трассе. Катался катался...ну минут 40 где-то. На лёд опять вылезли двое...ездили ездили, пытались выпендриться...а я мимо них да ещё в заносе и близёханько проскакиваю...в итоге, когда я уже решил уезжать, они катались за мной и пытались повторить мною вытворяемое.
Мораль сей истории:
1.Всё экстримальное и сверхскоростное вождение
на спец трассах!!!!
2.Выпендрёж оставьте для таких же как вы, любителей или спортсменов. Жизнь коротка, как ваша, так и соседнего водителя и пешехода.
3.Читайте больше литературы, связанной с вождением, с правлами и методами управления машиной, учитесь её (машину) чувствовать и она ответит вам тем же.
самое главное(моя вам просьба):
не нарушайте пожалуйста правила дорожного движения и скоростной режим.
ЗАПОМНИТЕ!!!! Все правила, установленные в ПДД, НАПИСАНЫ НА КРОВИ!!! Одно правило-это множество жертв, до его создания!!!
Будте осторожны, аккуратны и внимательны на дороге.
P.S. ни в коем случае не хотел чем-то выделиться или выпендриться. Смысл самого рассказа в том, что не важно то, на чём ты, важно как ты это делаешь.)))
(Если я на оффтопил, то прошу прощения)))) не бейте сильно)))