Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 10:11   #251
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

да ладно... пущай радуются... я уж скачал аську обычную

пЫпец... позвонил в ВолгаТелком, говорю так и так. На что мне отвечают что типа у Вас телефон ведомственный и поэтому заявка давно закрыта )) Ну прикольно! Как в частном доме может быть ведомственный телефон. Перенаправили в Кстовское отделение. Звоню, объясняю ситуейшен. Мне говорят что ОК, позвоните на след неделе и мы скажем можно ли подключить. Ждёмс селдущую неделю... Сервис на высшем уровне. Похоже только на квитанциях рекламу могут печатать... блин...

Последний раз редактировалось Wertyh; 22.01.2009 в 12:39.. Причина: Продолжение...
Wertyh вне форума   Вверх