Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 22:03   #341
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Электричество в быту.

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Я тут с одним молоденьким проектантом беседовал. Для него ПУЭ носит рекомендательный(!) характер, а для 15 кВт 380 В у него рассчитался кабель 10 мм2. Я как не считал но таких результатов не смог добиться.
Куда катимся...
Заземление от зануления не различает и много с чем столкнулся впервые.
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
а чё мало что-ли? 4 кв.мм. хватит
Цитата:
Перебор. За глаза 4-х хватит, но у него так рассчиталось...
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Может он люминь от меди не отличает?
Цитата:
Возможно. Я ему пытался объяснить что для распределительных сетей годится ляминь если его расчётное сечение не меньше 16 мм2, но это для него слишком сложно оказалось.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
ну если растояние до потребителя не 500м )). А так 4 квадрата надо.
Цитата:
~60 м.
...........

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх