Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 10:46   #762
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
Tyorkin,Я понимаешь не столько говорю что машина плоха, сколько осуждаю действия АвтоВАЗа. Они как мелкософт, выпустим на рынок сыроватый продукт, а потом дыры сервис паками заделаем.

Калина не плохая машина, даже пожалуй лучшее что есть у ваза, но брать спорт на столько сырым продуктом я бы не взял, да и многие кто задумывается о своей безопасности и безопасности пасажиров ее не возьмут (спорт имеется ввиду). Другой момент если бы была люксовая с 1,6 от приоры и с модернизированной подвеской, но при этом с подушками и АБС я бы взял.

Хочеца конечно, уже даже руки чешуца, но под парамтры "у меня жена и дети будут" калина спорт не встает. И это большой минус автоВАЗу.
На сколько я слышал, в ближайшее время (если не ошибаюсь в первом квартале сего года) запустят уинверсалы калины с приоровских движком
Tyorkin вне форума   Вверх