Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 11:13   #1024
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФЛУДИЛКА-14))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
неа, там могут в фанеру настучать за то что дух и тп)) или так для воспитания и профилактики)))
Порассказывай давай... я совсем не служил))) никто у нас духанов не обижал и не чморил... ни меня, ни я... просто профилактическая беседа при поступлении пополнения- о фанере и т.д.... и всё... ну и естественно особым борзых потом на место поставить... но это уже из разряда заработал...
авторевизор вне форума   Вверх