Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Гыгыгыгыгы!!!Курчаво жить не запретишь!  Хозяин-барин!Ну а так-то,конечно,почему бы и нет!  Каждому свое.Мне ближнего достаточно!
restart,к сожалению,Ваши молитвы услышаны не будут!Вы посмотрите.как Россия стремиться подстроиться под все каноны Европы,под все их нововведения (правда,в некотором плане тщетно) и правила!вот уже и идет разговор о том,что пора вводите в ПДД включение ближнего днем!А Европа уже настаивает на обязательном введение КСЕНОНового света!Потому как не Ваше мнение,а статистика показывает о снижении аварийности на дорогах!Так что...Батенька...Как-то вот так!
ЗЫ:Я согласен,Да,что есть идиоты,которые слепят!Но!Штрафовать надо тех,у кого не отрегулирована оптика,а не всех под одну гребенку...Знаете сколько гоняет звездил с любимым Вами галогеном!Который шандорашет так,что КСЕНОН своим ослеплением рядом не валялся...Взять только лампы Philips Dimond Vision или Night Braker!Я уже писал несколькими поставми выше,что я против КСЕНОНа на тех авто,у которых одна лампа отвечает как за ближний,так и за дальний (Н4 которая)...У нее один большой отражатель на всю оптику...Вот поэтому они и слепят!Вы хоть одну иномарку видели со штатным КСЕНОНом,чтобы у нее одна лампа отвечала как за дальний,так и за ближний?!!Нет!Потому что нет таких в природе с завода!Я поддерживаю КСЕНОН только на раздельной оптике...И если уж на то пошло,то по Вашим словам,вообще надо в России запретить КСЕНОН и ввоз авто со штатным оборудованием.Ведь Вы сами сказали,что один черт,хозяевам пофигу!Хотя чему удивляться,у нас всю жизнь так было,и Страна на этом всю жизнь стоит "Мне хорошо,а на Вас мне на....",продолжать не буду!
|
я, конечно, дико извиняюсь, но...
в Европе установить в штатную галогеновую оптику ксенон - немыслимо, это запрет эксплуатации. если речь и идёт о введеннии обязательного ксенона, то это для новых авто с конвеера.
и в этом плане я поностью поддерживаю Рестарта - не плохо бы, как и в Европе запретить колхоз, который у нас почему-то называют "ксенон".
только штатный, установленный заводом - изготовителем.