Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 19:44   #344
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
А как же Сиид, играете на понижение?))
товарищ постом выше, непрозрачно намекнул, что эта тема не для этого, надеюсь это правило не только для меня, тем более не пойму, что за беспокойство за непатриотов. и кстати пруф на то, что я сказал "на ваз не сяду", максимум было "желания покупать ваз больше нет", лучше в лс
Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
icemanss, расскажите пожалуйста все тайны этого графика!
а разве ничего не видно, если в первой половине 13 года, отставание солярисов было аж до 50% то за последний год дельта минимальная. т.е. автоваз как минимум потерял часть клиентов. что за 0.1 рынка я не понял, я думал под этим пунктом должно быть снижение доли автоваза от рынка на .7% с начала этого года относительно предыдущего.

icemanss вне форума   Вверх