Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 22:24   #404
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 10

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Олег смотрел 95 квартал-лжец,лжец?
Я когда вижу это слощавое лицо с пилингом и напидоренными ногтями, рассуждающим о том как повезло россиянам с путиным- у меня блевонтин подкатывает к горлу.
Не, из наших каналов сейчас смотрю РБК, могу иногда россию 24 посмотреть. Когда к матери захожу она и другие каналы смотрит, попал не так давно на РенТВ - это какой-то треш. Не могу их смотреть примерно с августа, наше телевидение вообще куда-то не туда заносит. Может они и раньше такие были, не придавал значения, но сейчас - мрак какой-то.
oleg_go вне форума   Вверх