Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 08:25   #1010
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
среднюю скорость желательно бы
давно было, не помню уже, да и не смотрю комп, расход вычисляю только по чекам и пробегу
Цитата:
и по компу не определишь расход газа, там он не правильный
здесь привел показания компа просто как цифру, в данном случае он показывает сколько бы тратилось бензина если б я на нем ехал
Цитата:
да и для себя решил в очередной раз и навсегда что ГБО в легковой машине у меня никогда не будет.
- я не люблю кошек
- просто ты не умеешь их готовить))))
что не так с твоим ГБО было??? у меня только положительные эмоции, но сильно уговаривать не буду - просторнее на газовых заправках будет)))) шучу
Opti вне форума   Вверх