Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 11:56   #248
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

[QUOTE=sascha632;5696538]
Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Тот, кто Вам отписал - действительно не в курсе. И не должны они эти вещи отслеживать. Для этого дилера есть - они сейчас заказы формируют, они у Вас деньги берут, они и должны отслеживать заказанный Вами продукт. А Вы думаете что они только продажей и ТО занимаются? Если бы Вы ознакомились с дилерским соглашением, вопросов бы у Вас не было. Просто представители дилера лентяи, не надо на завод все проблемы спихивать.
Долбите дилера...[/QUOTE

Дак почему консультант мозги мне пудрит? я уже устал звонить ему
Я работаю в аналогичной структуре на КАМАЗе. Если дилер официальный у него должна быть вся информация по движению заказанного товара. Если неофициальный - тут конечно.....
У офдилера есть доступ (должен быть, иначе дилерство не дадут) к базе "готовой продукции", на товаре что то типа трекера - по трекеру (как на почте) можно определить статус по товару. Это не везде но в большинстве случаев.
У нас (давно) был случай, когда предоплаченные КАМАЗы (в сельхозварианте) срочно продали "правильным" людям и потом покупателя мариновали завтраками и обещаниями. Так что может дилер Ваш что накосячил - может поздно заявку направил и пр...
Здесь на сайте где то был представитель АвтоВАЗа - может ему написать и приложить сканы имеющихся документов...

Последний раз редактировалось 2rist; 24.12.2014 в 21:07..
Lexusrav вне форума   Вверх