Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 16:38   #1361
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

Урааа!!! Я получил подарок, а то было начал сомневаться, достаточно-ли хорошо я вёл себя в уходящем году! Подарок от Снегурочки Наташи (Nataly). На почте мне вручили пакет, в котором оказалась противобуксовочная лента, вкусные конфетки, открытка с поздравлениями и очень симпатичная козочка с приветом из Серпухова. Противобуксовочная лента отправляется в багажник. Бывает иногда буксую, и не всегда поблизости есть люди, чтоб подтолкнуть, а никаких спецсредств вроде цепей у меня нет. Несколько конфет поглощены при дегустации, оставшиеся будут использованы в качестве ёлочных игрушек (мы на ёлке развешиваем различные конфеты). Козочка красуется на холодильнике. Спасибо Снегурочка Наташа! Вместе с подарком пришло и новогоднее настроение.
Спасибо и нашей Клубной Снегурочке Тали Angel
Миниатюры
DSCN6519.JPG   DSCN6526.JPG   DSCN6527.JPG  

VovchikZ вне форума   Вверх