Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:01   #72
Новичок

Автомобиль: 1119 был, 21927 есть
Вес репутации: 17 ramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком светаramms является великолепным маяком света
Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов

Цитата:
Сообщение от tetklain Посмотреть сообщение
Спасибо, почитаем
Поставил спортивные от бмв е-90. Из колхоза понадобились 2 железные пластинки 4 на 30 с чем-то, толщиной 5 мм (заготовил на всякий случай 4 шт.) и кучка свёрел. Делал по образцу http://www.drive2.ru/l/2070782/ Регулировки механические, с проводами возиться не понадобилось.
В результате получилась высокая посадка, если полностью выпрямиться, то почти достаю до потолка (рост 2м). Само сиденье намного массивнее, при удобной регулировке заднему пассажиру приходится туго, лучше всего возить там женщин и детей. Ещё минус то, что продавец обещал поясничную поддержку, а оказалась боковая (подключил насосы к подогреву сидений). Ну и самого попогрева теперь нет.
Я думаю что при проблемах со спиной и поясницей лучше всего подойдут так называемые ломающиеся бмвэшные сиденья, но у нас таких в продаже не было.
Рассматривал все варианты в сети, интереснее всего были сидушки от свс, но как-то не приглянулись. Ещё вариант спортивные, типа NFR, но там надо в Тольятти звонить договариваться.
Цена на мои, кожаные в хорошем состоянии (пара царапин) была 17 тыр. Если нужно могу завтра сфоткать
ramms вне форума   Ответить с цитированием Вверх