Цитата:
Сообщение от tetklain
Спасибо, почитаем
|
Поставил спортивные от бмв е-90. Из колхоза понадобились 2 железные пластинки 4 на 30 с чем-то, толщиной 5 мм (заготовил на всякий случай 4 шт.) и кучка свёрел. Делал по образцу
http://www.drive2.ru/l/2070782/ Регулировки механические, с проводами возиться не понадобилось.
В результате получилась высокая посадка, если полностью выпрямиться, то почти достаю до потолка (рост 2м). Само сиденье намного массивнее, при удобной регулировке заднему пассажиру приходится туго, лучше всего возить там женщин и детей. Ещё минус то, что продавец обещал поясничную поддержку, а оказалась боковая (подключил насосы к подогреву сидений). Ну и самого попогрева теперь нет.
Я думаю что при проблемах со спиной и поясницей лучше всего подойдут так называемые ломающиеся бмвэшные сиденья, но у нас таких в продаже не было.
Рассматривал все варианты в сети, интереснее всего были сидушки от свс, но как-то не приглянулись. Ещё вариант спортивные, типа NFR, но там надо в Тольятти звонить договариваться.
Цена на мои, кожаные в хорошем состоянии (пара царапин) была 17 тыр. Если нужно могу завтра сфоткать