Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 17:21   #16
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дребезжание в трансмисии? на холодноую

У меня такое тоже есть, сновья, уже вторую зиму. Не напрягает. При выжиме сцепления тоже исчезает. Масло в коробке вроде нормальное 75w90 полусинтетика. Ну дребезжанием этот звук я бы не назвал, но что-то похожее. Мое мнение - это что-то шумит/дребезжит в коробке при непрогретом масле. Причин может быть много - штоки, вилки, механизм выбора передач, например, в нем скобы могут вибрировать при густом масле. Не заморачиваюсь по этому поводу и вам не советую. Вроде бы в прошлом году, в первую зиму эксплуатации, было громче, а может просто привык.