Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 09:09   #527
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Значит мне повезло, люди, меня окружающие, в большинстве своём видимо адекватные
ну так и приводимые примеры больше не из личного окружения. А телеки...у меня вот тоже древний ЭЛТ панас и самый убогий 26" филипс третьей серии. Менять лениво, в вот кризис мог бы дать неплохой стимул для апгрейда, тем паче что ХД ТВ это уже совсем другая песня, потому понять людей можно, тем более НГ на носу.
Я вот купил посудомойку в замен умершей и наконец-таки планшет. Не будь кризиса - планшет бы точно не покупал, а в старую посудомойку попытался бы найти сгоревший тэн. Только боюсь пока я его искал бы (и не факт, что нашел и что замена помогла бы), посудомойки подорожали вдвое.
Я паникер? Кидайте в меня помидорами
Serge! вне форума   Вверх