Цитата:
Сообщение от Varnak1
То есть не оригинальные что-ли? Какой вылет на них?
Ну хоть в книжке эта информация есть.
Заплатил? Почему не по гарантии?
|
Ну по лампочке всё понятно, расходный материал, а у диллера и работа на расходные материалы платная (так мне ответили).
Про колёса не понял, что за "ВЫЛЕТ" ? Диски вазовские, R15, на 4-х болтах. Я по началу растроился, что диски не те. Спросил почему так? Ответили, что пришла с такими, хотите поменяем вот на эти, показал пальцем на гранту, я сказал не надо. Пригляделся к ним, вроде не чего, а потом увидел люкс именно на тех самых дисках, в реальности не понравились, мои по круче, они как бы слегка закручены 8 спиц. Менеджер сказал диски такие может потому, что к нам как экспорт (Казахстан). Ну уже не суть, я этими доволен.
Книжка новая, там много чего есть, прочитал в первые дни сразу.
В первые дни не мог разобратся с обдувом, чтобы не запотевали боковые стёкла, но славо богу, открыл глаза по шире и наконец увидел все положения. С щёткой заднего стекла проблема как у всех, но уже понял, что нужно сделать. "Качелька" на каркасе зажата.
В салоне в подарок дали коврики, аптечку, трос, огнетушитиль, знак. И скидки, две карты дисконтные. По одной первые два ТО бесплатно, но не моём городе (отстой). срок на карты 3 года.
Очень нравится салон (для бюджетного авто), салон живой!
Незнал что на калине стекла до конца не опускаются, но зато обзор какой! Локотком выставленным в окно не страдаю, так что, не критично.
А ещё у нас с октября этого года, тех осмотр не нужен вообще, пока что 4 года, может продлят до 7 лет. Но "полицейский" сука, хотел с меня денег поиметь, доказывал мне, что на первый техосмотр должен был съездить, а потом 4 года не надо. Первый раз на машине выйхал только, только с двора завернул и "приехал". Но остановил из за ближнего света, говорит не горит у вас, а потом документы по просил и по неслось. Доказать то не мог ему, аргументов не было. Разрулил через знакомого. А потом просветил себя новым законом о дорожном движении.
Кстати прикуривателя нет и пепельницы тоже, но я не курящий.