Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 13:25   #88
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: активация родной сигналки

Цитата:
Сообщение от павелзайнулин Посмотреть сообщение
помогите советом, пожалуйста. купил машину в салоне с неактивированным иммобилайзером. попытался активировать - ничего не получается. включаю зажигание - машинка горит, значит иммо не активирован. вставляю обучающий ключ, включаю зажигание, жду (пробовал разные временные интервалы, результат одинаковый), выключаю зажигание - все гаснет, ничего не мигает, соответственно не могу двигаться дальше, чтобы обучить рабочий.
Здравствуйте! Если проблема еще актуальна, пожалуйста, сообщите мне личным сообщением или на стену пользователя ваш контактный номер и ВИН автомобиля. Я окажу содействие в решении вопроса с активацией иммобилайзера.