Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 14:03   #96
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ну так ваз и берут за ремонтопригодность и стоимость запчастей, конечно же я не узнавал что сколько стоило и на момент покупки первой и на момент покупки второй калины, но последнее время покупая з/ч в магазинах я просто офигевал от цен... по 700 рублей за подш это оч много, усилители стоек передних я искал месяц в магазине , купил их и так и не поставил

из последнего что помню
подш задней ступицы корам 725
ролик натяжителя ГРМ корам 525 помоему
ролик гены инна 490

два подша на задницу вышли уже в 1400 причем ставил сам работа бесплатная, а если ставить у нас по 900 р за сторону получается округляя 3400.. это не такие малые деньги даже для Ваза
Всё это не то... просто непонятно почему имидж Калины такой... хотя построенная на узлах Калины Приора- имеет название пацанского авто?))) Так что цена содержания, если и будет разница- она будет мизерной... Ваз он и в Африке Ваз... чем и ценен...)
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх