Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 14:42   #77
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП, оцените ущерб

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Вчера случилось с моей машинкой ДТП. Перед пешеходным переходом я притормозил, чтоб пропустить пешеходов, а мне в зад въехала Ниссан альмера. При детальном осмотре после вызова сотрудников полиции у меня на бампере обнаружены в 2 местах царапины, сам бампер не поврежден, т.е. повреждено ЛКП бампера. Какие мои дальнейшие действия, и что нужно мне предпринять, чтоб получить выплаты от СК ( до этого в авариях не участвовал, поэтому многих нюансов не знаю). Какие документы нужны, а то в полиции говорят, что возможно, что я ничего не получу, т.к. повреждения не существенны. Сегодня еду забирать справку о ДТП, что еще нужно забрать в ГАИ, и куда нужно обращаться?
все зависит от силы удара. надо бы под бампером глянуть.
В справке желательно указывать скрытые повреждения, если удар сильный то не на виду может быть бяка.