Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 20:21   #54
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: плавает свет фар

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Что делать, если напрягает? У меня свет на холостых тоже плавает, не вредно ли это, к примеру, магнитоле? Гарантийный ли это случай? И не будет ли потом глобального ухудшения ситуации с генератором и полным выходом его из строя где-нибудь на трассе.
Думаю что гарантийный если докажешь что напряжение плавает.Покрайней мере попробуй.Думаю ничего страшного не будет,напряжение меняеться в небольших пределах,только по лампочкам и видно.Точно можно глянуть например осцилографом.Ну и на крайняк можно самому реле регулятор поменять.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх