Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 12:58   #1409
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!

А вот и мой подарок из Оренбурга

Открытку, как водится, мужики обычно не умеют подписать) Жаль, наверное, мой отправитель торопился) Коробку я уже выбросила. Кажется, там было написано Николай....м....отчество забыла, фамилию наоборот помню, но не скажу)))
Спасибо большое за подарок! Одна мишура сразу же оказалась на елке, вторую на входную дверь с сыном повесили. В нашем подъезде это единственная украшенная дверь. Остальные почему-то брать пример не хотят, дикари))))) Ну, а массажер пригодится обязательно: и мне, и мужу, который очень часто уезжает по работе.
Спасибочки!!! Будьте здоровы и счастливы!
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх