Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 16:14   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Dimaz1982, я изначально много выбирал и тестил... почитав форумы определился с двумя моделями по вкусу, это рио и полоседан, посчитал, что если не куплю поло буду брать рио на край, но рио мне светил с 1.4 и поэтому на него вообще ставки упали.... к тому же я до покупки покатался на поло вдоволь, даже тест-драйва не хотелось, когда мне предложили, ощущение сложилось, когда покупал вторую калину, сел... и уехал все знакомо.... единственное условие при покупке было это кондей, и 105 л.с, было желание добавить на комфорт, но деньги в другое русло решено было направить, единственное что бы добавил это лобовое и подогрев зеркал, очень полезные опции, для зимы

P/S единственное скучаю по габаритам калины и ее шикарным зеркалам... тут с этим намного хуже... как на корабле)))
good62 вне форума   Вверх