Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 16:19   #906
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Не спорю. Если сумма предоплаты маленькая, то проще забрать. И нюансы у всех разные. Поэтому и написал, что в ОЗПП лучше сразу зайти. Там спецы сидят и очень любят эти дела. Т.к. 50% присужденного штрафа идет им. "За спрос не бьют в нос".
На данный момент у дилеров нет ничего! Совсем! Есть только дорогие машины и с допами, которые нафиг никому не нужны. А по предзаказу дилеру еще нужно доказать, что они надлежащим образом известили клиента о прибытии его машины. Просто сказать в суде недостаточно, что "Мы звонили, а клиент - редиска, напрочь отказывается забрать машину". Нужно предоставить распечатку звонков, копию письма ну и т.д.
Я уже судился. Правда не с дилером. Суд выиграл, потому что не мямлил там, а четко приводил в качестве аргументов нормы Закона (т.е. я готовился)! Так что процесс мне знаком. В случае с дилером проще, ему самому невыгодно судится. Суд может урезать,на свое усмотрение, только моральный ущерб, а остальное - "возмещение понесенных убытков" в полном объеме (согласно чеков, квитанций и т.д.) Т.е. суду нужна официальная "бумага" а не просто слова!

Последний раз редактировалось BlackGraf; 26.12.2014 в 16:48..
BlackGraf вне форума   Вверх