Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 17:48   #123
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina полноприводная версия

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
да, поездив последние дни в новосибе я точно решил, что следующая машина будет с полным приводом) Температура +1, всю кучу снега во дворах развезло... колея просто ужасная, снег мягкий, сразу проваливаешься...
Хотя такое бывает редко, может в сумме дней 10 за зиму было бы хорошо иметь полный привод. Но вот на машине ниже калины я не представляю как ездить...
Возможно решением будет антибукс и широкие шины (195). Шины решаемо, а вот антибукса нет и не было когда я покупал машину. Покупал бы позже, точно бы взял полный фарш, пофиг что он стоит 488...
Я сегодня защиту приплющил (на Тульской), стала даже иногда побрякивать об картер. Реально не представляю - как пузотерки ездят по таким колеям.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх