Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 20:39   #909
Освоившийся

Вес репутации: 6534 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

а мне менеджер в салоне сказал что автоваз не разрешает поднимать рекомендуемые цены поэтому руководство салона решило допы ставить и с ними продавать. минимум на 25-30 тыс.р.машина пришла, я приехал, осмотрел,ладно хоть разрешили выбрать более менее нужные мне допы(зимние колеса, тонировка)но цена у них завышена раза в 1.5. внес предоплату, жду птс. прошло 4 дня со вторника. сегодня позвонил спросил пришел или нет, сказали еще нет, вроде как в понедельник будет. что то тревожно как то

Добавлено через 1 минуту
перевод денег то секунды наверно по электронным счетам. а вот как птс доставляют? курьером, почтой?

Добавлено через 3 минуты
кстати, немного машин в салоне стоит уже с допами(на каждой разные) но они тоже без птс
Александр78 вне форума   Вверх