Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 21:01   #910
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Вполне возможно машины "отказные". Т.е. человек заказал авто, внес предоплату, а потом, по каким-либо причинам, отказался (имеет полное право!). Салон деньги клиенту вернул, а машину "оттюнинговал" по своему усмотрению. Как-то так...(могу,конечно,и ошибаться) Единственное(тут нужно быть предельно внимательным!) - в ПТС покупатель должен быть ПЕРВЫМ владельцем! Если в ПТС кто-то уже вписан, то машина (возможно) была с проблемами и покупатель ее вернул в салон (тоже имеет законное право!) Я бы, в таком случае, отказался бы от этой покупки , ибо "нафик,нафик"!

Перевод денег может и занимает секунды, но бухгалтер то сам этого не делает. Директор отдает распоряжение письменно. А директор в командировке.. Короче - тут больше бумажной волокиты, чем технического исполнения. А ПТС скорее всего идет "спецпочтой", как и деньги (их же в банки как-то привозят в разные города).

Последний раз редактировалось BlackGraf; 26.12.2014 в 21:27..
BlackGraf вне форума   Вверх